منتدي المهند 1993
عزيزي الزائر **** تفيد هذه الرساله انك غير مسجل معنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي المهند 1993
عزيزي الزائر **** تفيد هذه الرساله انك غير مسجل معنا
منتدي المهند 1993
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دجاج كنتاكي

اذهب الى الأسفل

دجاج  كنتاكي Empty دجاج كنتاكي

مُساهمة  ولاء الإثنين مارس 14, 2011 11:26 am

المقادير:
1-
دجاجة مقطعة 8 قطع
.
2-
دقيق
.
3-
بقسماط
.
4-
بيض
.
5-
بهارات
.
6-
ملح
.
7-
زيت للقلي
.

الطريقة
:
1-
تغسل الدجاجة وتقطع 8 قطع
.
2-
يخلط الدقيق مع البهارات والملح
.
3-
يضرب البيض مع قليل من الملح و الفلفل الاسود
.
4-
يغطي الدجاج بالطحين ثم بالبيض ثم بالقسماط و يوضع في صينية
.
5-
يعمل الباقي نفس الطريقة حتى تنتهي من المقدار
.
6-
ادخلي الصينية الفريزر لمدة 10-15 دقيقة
.
7-
في هذه الاثناء سخني الزيت الغزير في مقلاة
.
8-
اخرجي الدجاج من الفريزر على المقلاة
.
9-
اقلي حتى يشقر لونة
.

قدميها مع البطاطس المقلية
.
اذا رغبتي في عمل البطاطس
قطعيها مثل الشبس ضعيها في ماء مالح بحيث يغمرها لمدة نصف ساعة ثم تقلي
.


وبالهناوالشفا
ولاء
ولاء

عدد المساهمات : 95
نقاط : 215
تاريخ التسجيل : 14/02/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى