منتدي المهند 1993
عزيزي الزائر **** تفيد هذه الرساله انك غير مسجل معنا

دجاج كنتاكي

اذهب الى الأسفل

دجاج كنتاكي

مُساهمة  ولاء في الإثنين مارس 14, 2011 11:26 am

المقادير:
1-
دجاجة مقطعة 8 قطع
.
2-
دقيق
.
3-
بقسماط
.
4-
بيض
.
5-
بهارات
.
6-
ملح
.
7-
زيت للقلي
.

الطريقة
:
1-
تغسل الدجاجة وتقطع 8 قطع
.
2-
يخلط الدقيق مع البهارات والملح
.
3-
يضرب البيض مع قليل من الملح و الفلفل الاسود
.
4-
يغطي الدجاج بالطحين ثم بالبيض ثم بالقسماط و يوضع في صينية
.
5-
يعمل الباقي نفس الطريقة حتى تنتهي من المقدار
.
6-
ادخلي الصينية الفريزر لمدة 10-15 دقيقة
.
7-
في هذه الاثناء سخني الزيت الغزير في مقلاة
.
8-
اخرجي الدجاج من الفريزر على المقلاة
.
9-
اقلي حتى يشقر لونة
.

قدميها مع البطاطس المقلية
.
اذا رغبتي في عمل البطاطس
قطعيها مثل الشبس ضعيها في ماء مالح بحيث يغمرها لمدة نصف ساعة ثم تقلي
.


وبالهناوالشفا

_________________
avatar
ولاء

عدد المساهمات : 95
نقاط : 215
تاريخ التسجيل : 14/02/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى