شوربة الخضار
صفحة 1 من اصل 1
شوربة الخضار
شوربة خضار
المقادير:
10 حبات فاصولياء خضراء رفيعة مقطعة شرائح رقيقة
1 جزر وسط مقطع صغير
1 كوسا مقطعة صغير
2/1 1 مكعب ماجي
1 فنجان شوفان مطحون مع قليل من الماء
1 م ط لسان العصفور أو شوربة أكياس بالشعيرية
1 م ط كزبرة خضراء وفرومة
الطريقة:
- تسلق الخضار في 4/3 ليتر ماء مدة 25 دقيقة
- نضيف باقي المقادير عدا الكزبرة
- وتطبخ الشوربة حتى تسمك ثم نرفعها من على النار ونضيف الكزبرة الخضراء
=================
المقادير:
10 حبات فاصولياء خضراء رفيعة مقطعة شرائح رقيقة
1 جزر وسط مقطع صغير
1 كوسا مقطعة صغير
2/1 1 مكعب ماجي
1 فنجان شوفان مطحون مع قليل من الماء
1 م ط لسان العصفور أو شوربة أكياس بالشعيرية
1 م ط كزبرة خضراء وفرومة
الطريقة:
- تسلق الخضار في 4/3 ليتر ماء مدة 25 دقيقة
- نضيف باقي المقادير عدا الكزبرة
- وتطبخ الشوربة حتى تسمك ثم نرفعها من على النار ونضيف الكزبرة الخضراء
=================
wejdan- عدد المساهمات : 49
نقاط : 152
تاريخ التسجيل : 16/07/2011
العمر : 26
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى