منتدي المهند 1993
عزيزي الزائر **** تفيد هذه الرساله انك غير مسجل معنا

افخاذ الدجاج

اذهب الى الأسفل

افخاذ الدجاج

مُساهمة  wejdan في الجمعة يوليو 22, 2011 6:19 am







اقدم لكم طبقي اللزيز (( افخاذ الدجاج ))
واعتبره من اروع المقااالي اللي ممكن الواحد يقدمها بسفرة رمضااان او الحفلات والبوفيهات ..الخ

لانه ممكن يتحضر مسبقا ويتفرزن ويستخدم باي وقت والطعم حكاااايه والشكل عن جد واااو
اولا : المقاادير سهله جدا مثل مو واضح بالصور









1-عجينة بف باستري (استخدمت البر منها)
2-اصابع بطاطس مسلوقه نصف استواء بعدد افخاذ الدجاج اللي راح تعمليها وممكن اذا الوحده طويله تقسميه نصفين
3-الحشوة : عصاج دجاج مع خضار (انا قليت مكعبات صغيره من البطاطس والجزر واضفتها على العصاج بالاخير)
بعد مايخلص العصااج اضيف له ملعقه او اثنين مايونيز واقلبه وبكذا الحشوه جاهزه
4- بيض وبقسماااط
5- زيت للقلي

الطريقه :

ناخذ شريحة بف باستري ونقسمها اربع اجزاء
ثم نفرد كل جزء لوحده ونرش الدقيق ليساعدنا في الفرد






ونضع ملعقه من الحشوه بوسط العجينه وعليها اصباع من البطاطس المسلوقه ونلف العجينه حول البطاطس حتى تاخذ شكل افخاذ الدجاج بهذا الشكل (ممكن نستخدم الدقيق ليساعدنا في اللف )












ثم نقليها حتى تتحمر وتقدم مع اصابع البطاطس المقليه وشرايح الخس وصوص مكون من الكتشب والمايونيز

(طبعا نسيت مع العجله اصور الطبق الكبير المكون من الصوص والبطاطس المقليه لاني ارسلته لجارتي )

وصورت كم حبه خليتها لي مع شرايح الخس واتمنى تكون الفكرة وصلت والله يبلغنا رمضان على خير











وبالعافية

avatar
wejdan

عدد المساهمات : 49
نقاط : 152
تاريخ التسجيل : 16/07/2011
العمر : 20

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى