منتدي المهند 1993
عزيزي الزائر **** تفيد هذه الرساله انك غير مسجل معنا

حلى البسبوسة

اذهب الى الأسفل

حلى البسبوسة

مُساهمة  wejdan في الجمعة يوليو 22, 2011 2:15 am







صورة البسبوسة Basbousa
المقادير
- 1250 غ سميد ناعم
- 500 غ حليب بودرة
- 250 غ جوز هند
- 250 غ سمن حيواني
- 900 غ سكر
- علبة روب
- قطر (شيرة)
< الطريقة
1 - يخلط الحليب مع السمنة وجوز الهند والسكر، باليد جيداً.
2 - يضاف السميد ويقلب، ثم يضاف الروب.
3 - تدهن الصينية بالسمنة ثم يوضع الخليط بداخلها ويدهن الوجه بالفرشاة بالسمنة.
4 - توضع الصينية بالفرن على درجة حرارة 200
5 - تخرج الصينية من الفرن ويسكب القطر (الشيرة) البارد على الوجه وتترك حتى تبرد وتقدم.
avatar
wejdan

عدد المساهمات : 49
نقاط : 152
تاريخ التسجيل : 16/07/2011
العمر : 20

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى